Superscreenshot-v1-10en

Diposting oleh Chiqni Bay pada 00:08, 24-Nov-12

ThumbnailAssalamualaikum wr. Wb. Alhamdulillah ya.. Pagi2 makan tahu isi + teh anget... Seruput.. Ahh.. Segger tenan.. Xixixi Oh ia bersamaan dg pagi yg cerah ini saya mau kasih sebuah app pengambil gambar hp atau yg biasa d sebut screenshot.. Tau kan app yg d maksud. Kalau ada yg blum tau fungsinya adalah buat ngambil gambar dr hp.. Misalkan agan memutar video.. Trus ada adegan/gambar... [Baca selengkapnya]

update status fb via apa saja

Diposting oleh Chiqni Bay pada 07:32, 23-Nov-12

ThumbnailAssalamualaikum wr. Wb. Makasih y buat agan2 yg sudah meluangkan waktunya untuk mampir d blog ane.. Berikut ini saya mau berbagi Cara membuat status fb via apa saja. Sebenernya ini trik udah lama bnget alias jadul. Tp mungkin ada mas* ato mbak* yg blum mengetahui cara ini. Oh za.. Pernah lihat kan status fb yg via mcm2. Kadang ada via tlf umum. Via... [Baca selengkapnya]

ThreadSMS standar v 1.98.5 sv3/5

Diposting oleh Chiqni Bay pada 04:11, 23-Nov-12

Thumbnailassalamualaikum.. Wr. Wb.. Emm.. Abis salam ngpain lg yah.. Hehe jd bingung.. Maklum baru belajar ngeBlog n ini artikel pertama yg saya buat, eh maksudnya yg gue buat gitu loh.. Haha (biar gaul dikit) Mungkin ada yg bilang "Mau pertama mau ke dua emang gue pikirin " huft... Mending diem ja drpda ngmong kyk gt. Bener g..??. Oh ia ngmong2 cp jg yg bilang... [Baca selengkapnya]